Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZABELLA MANUFAKTUR

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 359 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzabella Manufaktur bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

23 Feb 2024 um 20:27 So geht Service!
22 Feb 2024 um 20:08 Tolle Pizza, heiß und lecker. Der einzige Lieferdienst der es schafft knusprige Pommes zu liefern! Sehr netter Fahrer, schneller geliefert als angezeigt!
20 Feb 2024 um 22:57 Die Pizza kam sehr heiß an das Fleisch hatte leider keine gute Qualität es war voller fett und Knorpel Stücke das ich den kompletten Belag entsorgt habe und nur den Pizzaboden gegessen hab dort würde ich nicht nochmal bestellen
18 Feb 2024 um 22:12 Die bestellten Pizzen waren sehr lecker. Guter Teig und leckerer Belag
18 Feb 2024 um 20:01 Wir haben nun schön öfter bestellt,die Pommes sind bei der Lieferung immer noch knackig alles schmeckt wirklich gut.Kann ich sehr empfehlen. Ein hoch auf die Küche!!
7 Feb 2024 um 20:57 Alles perfekt
4 Feb 2024 um 22:41 Salat gut, Burger etwas wenig Geschmack
31 Jan 2024 um 8:23 Die Pizza war bis jetzt die beste in Bad Nenndorf. Wir waren sehr zufrieden, am meisten mit der Verdura. Danke!